Об истинной любви молчат

Об истинной любви молчат,
От любопытных прячут глаз.
Ведь сплетни хуже палача
Сгубить способны счастье «нас».
 
Найдя своё в толпе чужих,
Услышав песнь родной души,
Оставьте это для двоих,
Как тайну, что хранят в тиши.
 
И пусть захочется кричать
О своих чувствах на весь мир:
Как повезло вам повстречать
Того, кто свет ваш, Бог, кумир.
 
Не привлекайте лишних в рай –
Лишь вам поют в нём соловьи.
Не проболтайтесь невзначай,
Молчат об истинной любви.