ЕЩЁ ОДНА
Прискорбно жаль, что даже
поэтессы
не гонят сквернословие,
порой.
В их души, видно, поселились
бесы -
нет более услужливых
воров!
На этот раз они стянули
совесть,
сердечно обещая им
любовь:
Ещё одна печальная, ох,
повесть
О том, как искушается
любой.