Снова будни.
«претерпевший же до конца спасется»
Евангелие от Матфея 24:13:
Вот и кончились забавы,
Будни постучались в дом.
Выходных лихие нравы
Забываются с трудом.
Снова нервы, снова дрязги,
Не понятные дела.
Отношенья - не до пляски,
Накалились добела.
Но работа есть работа,
И приходиться терпеть.
Есть Евангельское что-то...
В том как достаётся снедь.
Вспомнились слова Благого -
" Терпеливым друг мой будь. "
Мудрости в них очень много -
Только в этом жизни суть!