Вчера я видел сон

Вчера я видел сон, что снова вместе мы,
Как будто никогда не расставались.
И счастья луч восстал из жизни тьмы,
И душу осветил, и разогнал печали.
 
И сладко было мне как в сказке только может быть,
Хоть этот дивный сон на миг мне явью показался.
Я знал уже тогда что этот сон я не смогу забыть,
Но всё же лучше было бы чтоб я не просыпался.