Зачем

Зачем мы мечтали уплыть в пустоту,
Зачем мы искали лишь правду одну,
Зачем мы расстались и пали на дно,
Зачем мы любили, чтоб быть на все сто
 
Зачем мы искали сквозь тысячи лет,
Зачем мы сражались за огненный свет,
Зачем мы пришли туда где покой,
Зачем мы играли с коварной судьбой
 
Зачем мы забыли где мир, где война,
Зачем нас дорога увела не туда,
Зачем мы стояли лишь на своем,
Зачем мы страдаем и песни поем
 
Зачем нас предали ответ не спросив,
Зачем мы старались выбившись из сил,
Зачем нас манит лишь высота,
Зачем мы не видим где ты а где я
 
Зачем нет ответа a выбор один,
Зачем нет запретов а рок всеедин,
Зачем мы пытаемся знать обо всем,
Зачем, ведь однажды тоже умрем.