на одре.

Что проще, убежать. не отвечать, за обстоятельства?
И страхом быть. или ползти как вошь?
Уж совершив. сознательно предательство,
Себя за мерзоть -обязательно почтешь.
Не быть тому, и совестью я чист,
Всю кровь отдам, за справедливость в этой жизни,
И смерти лик уж над лицом повис,
Клятв не нарушу зашагая к тризне...