И сейчас...

И сейчас...
Молчанием сбито дыхание мыслей...
Небес откровенная синь
повисла над городом. Не было жизни
во мне до тебя... Шепчет: "Сгинь..."
 
холодное солнце Невзрачному. Больше
ни слова о чувствах. Зачем?
От тихого... эхо приятней, и тоньше
желаний узоры. Вдоль стен
 
белеющих улиц забавные тени
вчерашней печали. Насквозь
пропитаны нежностью счастья ступени,
что сшиты из ласковых роз
 
твоих откровений. Случайные лица
меж нами... И несколько фраз
сбивают молчание сердцем, чья птица
трепещет во мне... и сейчас.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010706176