Мой бумажный кораблик уплыл

Мой бумажный кораблик уплыл

Аудиозапись

Мой бумажный кораблик уплыл
И надежды унес с собой,
Ликовала душа нагой
И осталась нагой – без крыл.
 
Порыжели цветы магнолии -
Отцвела, не дождавшись меня.
Пусть бутоны сияли, маня –
Не хотела постылой воли я,
 
Но настигла, в полон взяла…
Я свободна, как вольный ветер:
Тишина, тишина...и соцветий
Бугенвиллии гроздь тяжела.