МЫ ЧАСТО ПРОСИМ У КОГО-ТО И ЧЕГО-ТО

МЫ ЧАСТО ПРОСИМ
У КОГО-ТО И ЧЕГО-ТО:
СПАСИ
И СОХРАНИ,
И ПОМОГИ!
А НАЗЫВАЕМ ИМЯ НЕОХОТНО,
ИЛЬ НАЗЫВАЕМ ИМЕНЕМ
ДРУГИМ...
 
И ТРУДНО НАМ
САМИМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ-
НАС ВОСПИТАЛ НАУЧНЫЙ АТЕИЗМ-
ЧТО ЕСТЬ КОМУ
РАДЕТЬ И
ЗАСТУПАТЬСЯ
И УДЕРЖАТЬ,
КОГДА ТЫ КАМНЕМ ВНИЗ...
 
ДАВАЙТЕ БУДЕМ
В РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
ХОТЬ ЧУТОЧКУ
ЧЕСТНЫ ПЕРЕД СОБОЙ-
НАМ НЕ ОСПОРИТЬ
СУТИ
И ОСНОВЫ...
И ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ
УПАДУТ
ТРИ СЛОВА:
БОГ
ЕСТЬ
ЛЮБОВЬ...