Долг

Долг
Ты прими - ка грудь мою, ласкай:
Она так нуждается в тебе!
Ты ведь знаешь это, так страдай
По моей улыбке в вышине...
 
Ты держи голубку свою в сети,
Посвяти побольше нежных строк,
Чтобы громко мне сосали дети
Молоком наполненный сосок.
 
Чтоб они росли и радовали нас,
Бегали вокруг, как суета сует,
Чтобы выросли и в жизнь пустились...
А иначе нам зачем весь свет?