Горе ( отзыв на "Не тревожь" Икоки)

Горе  ( отзыв  на  "Не  тревожь" Икоки)
Прощай, любовь!
Напрасно слёзы лила.
Ничто не помогло.
И сколько б ни любила,
Осталось мне одно:
Отыскивать тебя,
Всечасно вспоминать,
Как трепетные руки
Тебя хотели удержать.
Как ты, любовь, была ревнивой,
Участливой и не спесивой,
Так просто откликалась
На всё, чем я питалась:
 
Ты называл меня цветком,
Звездой, Луной и Солнцем,
Ты рисовать любил меня,
Я хорошела день от дня,
Любовь звала, манила,
Не забывала, как я мила.
 
А что теперь? Одна беда
И горе, и пустыня суждена...