Купается месяц в речке...

Купается месяц в речке...

Аудиозапись

Купается месяц в речке,
Звёзды глядят с небес,
Ноченька кроткой овечкой,
Легла на прибрежный лес,
Дремлют душистые травы,
Дремлют цветы на лугах,
Дремлют младые дубравы,
Дремлет и ветер в стогах.
Стынут туманы в низинах,
Песни поют глухари,
Гроздья блаженной малины,
Прячутся в красках зари.
 
Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко