Свет Рождества.

Свет Рождества.

Аудиозапись

Свет Рождества даёт надежду,
На радость жизни, на любовь.
И наши души, где-то между...
Земля и небо вместе вновь.
 
Зло отступает пред Младенцем,
Посланцем вышнего Творца.
Зима чистейшим полотенцем
Нам слёзы вытерла с лица.
 
Идёт снежок, земля ликует,
Укрывшись белым полотном.
И сердце очерствевши всуе
Смягчаясь входит в Божий дом.
 
Там хорошо, вертеп украшен,
Любовь заполнила весь Храм.
Она спасает души наши,
Подводит нас к святым дарам.
 
Нам Божья Матерь подарила
Плод высшей, истинной любви.
Заключена святая сила
В Его божественной крови.
 
Мы понимаем, что отныне -
Христос маяк во тьме ночной.
И умиляясь сей святыне,
Сквозь слёзы шепчем - " Боже мой... "
 
Фото из интернета.