хоть разок, забыв о логике

А кто же нам мешает, хоть разок, забыв о логике,
Вдруг окунутся в волшебство других миров?
Пусть будут строки, что пришли на подоконнике,
Ключом, от неизбежных жизненных оков.
Взгляните раз хотя бы по "безумному",
На этот мир условностей и схем.
Отдайтесь творчеству, и свету лунному,
И нескончаемому перечню из тем.