Пьяное слово юбиляра
Веришь - больше никем не хочется обладать:
грузят и те, что нетто, и те, что брутто.
И... не в укор девам - в цене не упадёт последняя б..ть -
пока перед ней нет обязательств утром.
Знаешь, всё больше Мадер, кофе и простыней,
чтобы вцепиться и прорасти в душу чужую.
А впрочем, до дна, где живая вода -
уже нереально. Да и очкую.
Утра очкую. Вру. Ночи тоже. А ещё - незнакомое жрать.
Кстати, подумал не к месту... что раньше съедал на завтрак -
к икс-десяти стало пайка на день - жевать не пережевать.
На столе осетры, а я - с рожей в лимон печальной. Так-то.
И потому, ты не спрашивай меня «как там в(э)...»
Пей, салабон, люби на износ. На рассвете и в темноте -
девочек имена-телефоны в айфон ох...енный столби -
забивай в потроха без разбора - трамбуй ловким пальцем.
Настанет день, и, возможно, в памяти высветятся только те,
что в записной телефона исключительно с буквой «Б(э)» -
в записной, профуканной на панихиде по суке-скитальцу
счастью.
Зачем тебе знать это в двадцать?!