*****

*****
Десятки лет ты, небо, облаками нарисуешь мне,
Посмотришь в паспорт, это уже факт,
Но, что сказать, зеркальное отображение, тебе,
Мириться с этим мне не хочется никак...
 
Время бежит... Ему подножку не подставишь...
Да, надо ли, когда на волю божью предоставишь...
Ты только можешь подвести итог:
Да много ли хорошего в своей-то жизни сделать смог?
 
Создал ли ты себя? Вписался в свой поток?
Чему-то научила тебя жизнь? Какой же ты игрок?..