Мгновенно...

Мгновенно...
Мгновенно... Эйфория. Мягкий жар,
целуя кожу, впитывая нежно
открытость губ желанием, неспешно
(по капле) искушал соблазн. Нектар,
 
стекая по изгибам тела вслед
за тёплой влагой, языком, со стоном,
шептал (не робко), что признанья полон,
и просится впустить поглубже... Цвет
 
закрытых глаз насыщен блеском. Дрожь
ресниц степенна... Ласковые крылья
(внутри) коснулись страсти, от бессилья
друг друга превращая в томный дождь...
06.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010609912