Звучит ночь.
Звучит ночь
Заунывно и зло,
Не помочь
Шепчет в душу стекло.
Дождь идёт
Он привязан к стене,
Будто в счёт
Течёт пот по спине.
И нельзя
Оттолкнуться от сна,
На глаза
Пары давят вина.
Шпагу в бок
Мушкетёр получил,
Луны рок
Тянет силы из жил.
24.03.12г.