Тобой жила...

В миноре
Любить без оглядки
И без сожалений,
Но мир такой разный,
Где свет, там и тени.
1 куплет
 
Мне виделось лето,
Мы были вдвоём.
Прекрасное где-то
Теперь далеко.
Мне слышится шёпот
Опавшей листвы,
Не встретиться больше,
Нам не по пути.
 
Куда устремиться,
Куда улететь?
Когда всё разбито;
О чём ещё спеть?!!
Последние взгляды
На грешную жизнь,
В которой есть слава,
Но не зачем жить...
 
Припев
 
Я лишь тебя всю свою жизнь ждала,
Тебя ждала, лишь одного тебя ждала.
Я лишь тобой всю свою жизнь жила,
Жила тобой, одним тобой жила.
 
Я лишь тебя всю свою жизнь ждала!
А ты об этом так и не узнал.
Я лишь одним тобой всю свою жизнь жила,
Но за собой меня ты так и не позвал.
 
В мажоре
 
2 куплет
 
И жизнь пролетела,
Промчалася вихрем,
Как пёстрый ночной карнавал.
Скамья опустела,
Овации стихли,
Окончился красочный бал.
 
И мчатся по кругу
Опавшие листья,
Такой вот печальный намёк:
Что лета не будет
И не возвратится
Тот кто никогда не берёг.
 
Припев