А вы?..

А вы никогда не думали,
Остановившись,
Чуть отдышавшись,
Кто заправляет балом?
 
И кто управляет, звуками
С музыкой слившись,
С песнью смешавшись,
Шестимиллиардным залом?
 
А вы никогда не видели,
В даль заглядевшись
Взглядом усталым,
Страшного монстра клешни?
 
А может вы просто зрители?!
Нагло усевшись
В забитом зале
Жрете поп-корн свой спешно.
 
Эй, смертный! Очнись!
Опомнился?
Остановившись,
Чуть отдышавшись,
Пыльный от жизни бренной.
 
Отмойся от грязи дочиста!
В небо поднявшись,
С ветром смешавшись,
Ты не такой уж смертный.