Тебя больше нет

Тебя больше нет
Тебя больше нет
А с тобою пропал солнца свет
Меня больше никто из вас не согреет
И тело постепенно немеет
 
Задавала уже не раз я себе вопрос
Но сколько можно думать и писать об одном тебе? Я всерьез!
Сколько помнить и сколько страдать?
Сколько еще мне бессмысленно ждать?
 
Сколько сидеть у окна и смотреть
Целыми днями, пока не начинает темнеть?
Все смотреть в эту даль и понимать
Что тебя среди тысячи лиц, мне больше не отыскать.
 
Ты ушел за собой оставив лишь след
Да я понимаю,что тебя давно нет
Ты далеко и не вернешься
А я улыбнусь, если ты улыбнешься
 
Мне нужно знать,что с тобой все в порядке
Эти стихи,так долго пылились в тетрадке
Но теперь начинаю снова писать
В надежде, что захочешь,ты их прочитать
 
Так надеюсь, так жду
Но это невозможно
Тебе меня забыть было не сложно
А я тебя забыть не в силах,хоть больше мы и не играем в любимых.
 
Да ты там с ней, надеюсь в порядке
Проводишь рукой, но уже не по моей, а по ее коже гладкой,
Вниманием своим одаряешь, увы,не меня
Но постепенно становится легче, день ото дня
 
Я тоже почти что смирилась,что нас с тобой нет
Прошло всего каких-то 10 там лет
Но представляешь до сих пор тебя помню
И жду, назад,постоянно домой
 
Но ты уже давным-давно не мой герой
У меня после тебя нет и не было никого
До сих пор лишь люблю тебя одного
Но жаль,это зря, у тебя уже третий год другая семья
 
Но спустя 10 лет, я наконец поняла и смирилась
В сердце моем новая дверка открылась
Я сама себе удивилась
И на новые чувства почти согласилась
 
Но тебя все равно люблю я и помню
Хоть эти воспоминания наполнены болью
Ты жил во мне долгое время
Казалось и вправду что мы были вместе, но нет
 
Это была иллюзия
Меня словно на эти 10 лет посетила контузия
Но теперь заявляю:"Мы больше не вместе"
И вскоре прозвучит для тебя моя последняя песня