Время новое идёт

Время новое идёт,
Церковь в духе восстаёт,
В силе новой.
Глас пророческий звучит,
Бог для Церкви говорит
Своё слово!
Жертвой Господа Христа
Уничтожена вражда
Наша с Богом.
И святые в небеса
Возвышают голоса
Новым слогом.
Иисус с небес грядёт,
Божья армия встаёт
Стражей.
Церковь в духе брань ведёт,
Разрушается оплот
Вражий.
И трепещет в страхе тьма,
Поражённый сатана
Перед славой
Вседержителя Творца
И Спасителя Христа
Величавой!
 
6.01.2018г.