ПРОСИТЕ !
Какое тёмное начало
года,
а нынче в полночь
будет Рождество!
Что означает странная
погода,
предвестником
является чего?
Как говорится,
поживём-увидим,
что заслужили мы
на этот раз.
Покуда живы -
милости просите,
быть может нам Господь
опять подаст?