Январь откроет новый лист .

Январь откроет новый лист .
Последние листки календаря
Своей рукой срываю осторожно.
И в первые секунды января
Вход в новый год доступен и возможен.
 
Год наступивший! Что он принесёт?
Суетность дней вольётся в бесконечность.
Ночей и дней сплошной круговорот,
Из разных судеб сложенная вечность.
 
Так жизнь идёт и ускоряет ход.
Минуты,дни,неделя за неделей.
Она ,как птица,вырвалась в полёт
Из клетки,где закрыть забыли двери.