Останови горе...

Есть моя семья и остальное всё пыль,
Остальное всё бред,
Всё наживное, всё хлам.
"Моя Семья" (поёт Аллегрова, не знаю кто написал слова)
.....................................................
 
Коль ты великий стихотворец
И о любви во всю кричишь,
Останови людское горе,
А ты об этом всё молчишь.
И сам купаясь в море жира,
И вроде пишешь про любовь,
Смакуешь в сладости кефира
Кино, где льётся всюду кровь.
Любовь твоя не дальше дома,
Слюною мочит сладкий кекс,
В твоих стихах все хромосомы
По сути просто жалкий секс...
И в Рождество в Христа уткнувшись,
Иконы жирно облизав,
В других стреляешь, как из пушки,
С утра едва, открыв глаза...
И там, и здесь до неба вера,
А правды не было и нет,
Обут в железные мир двери,
В решётках окна в белый свет...