Эхо на "Авоськи" Аньше

Я только проснулась в недавние двадцать восемь:
без принца, без ведьм, в хрустальном своём гробу,
с остатками снеди мышиной среди авосек,
в которых за жизнь всё накидано наобум.
Какой-то дневник, недобитый кусок диплома,
огрызки от книжек, столетняя пыль словес
и сломанный компас, манящий уйти из дома,
завёл непринцессу не к морю, а в тёмный лес.
 
Отзыв
 
Вот опять я в клуб залез,
Не стихи , а тёмный лес!
То ли свалка, то ль помойка
Запах вони очень стойкий.
Буковок там множество,
А в мыслях убожество...