Знакомой женщине непросто
Часы. Малюсеньким движеньем,
Секунда стрелке удалась,
Тик-так читая с выраженьем,
Она в минуту собралась.
Знакомой женщине непросто,
Притикать вечером ко мне,
Полжизни переходный возраст,
Кипит на медленном огне.
В плену ночной альтернативы,
Она любила колдовать,
Нечистой белокурой силой,
На старом венике летать.
От одинокого вращенья,
Горело время торопясь,
Часы. Малюсеньким движеньем,
Секунда стрелке удалась.