Я свяжу тебе новую жизнь
Я свяжу тебе новую жизнь
из пушистого белого снега,
что ласкает небесную высь,
опускаясь в земную негу.
Из петелек ажурных стихов
я мечты твои сделаю явью...
Ты придёшь из далёких снов,
чтоб узнать сокровенные тайны...
Я свяжу тебе новую жизнь
из лучистого-чистого света...
Только ты не грусти, улыбнись))
Снег растает, наступит лето...
Подарю тебе тысячи звёзд
и поля с родниковой росой...
Растворимся с тобой в мире грёз
под морской голубой волной...
Я свяжу тебе новую жизнь
из пшеничных колосьев полей...
Только ты отзовись... вернись...
А потом ни о чём не жалей...
Лишь в ладонях твоих звезда
на рассвете растает дождём...
Ты шепнёшь: "Мы с тобой навсегда,
мы навечно будем вдвоём!"