Ну вот и всё...

Ну вот и всё...

Аудиозапись

Ну вот и всё... Нас не вернуть обратно.
В конце-концов, любовь спалив до тла,
Мы в этот раз уходим безвозвратно,
Прощай мой рай и снова здравствуй мгла.
 
А запах твой упрямо на одежде
Оставит след, что мне не даст забыть,
Да только вот, здесь места нет надежде,
Я сам позволил чувства вновь убить.
 
Пройдут года, и время нас рассудит.
Я не смогу кого-то так любить,
И лишь вопрос терзать мне душу будет:
"Как мы могли за этот год остыть?"