Мысли под Рождество 2018
Зима прокралась незаметно,
В прекрасный стих моей души.
Как суета сует суетна,
И беспокоит, и страшит.
И перемешивает чувства,
Под Новый Год, под Рождество.
И вновь то радостно, то грустно -
От расцелованных крестов.
Здесь Вифлеем, а здесь – Голгофа,
А между ними - жизни мзда,
Вертеп от вздоха и до вздоха,
Звезда...