Я ВЫЖИЛ !

Я ВЫЖИЛ !
Я выжил в праздники назло чертям и смерти ,
Хромаю правда и мазью бен гей воняю ,
И помню смутно , что получил в конверте ,
Прибавку к пенсии , а вот куда девал не знаю .
 
Российские щедроты президента ,
На Новый год бутылкой одарил ,
Я счастлив был от этого момента ,
Когда я пиво бархатное пил .
 
А пена через край волной хлестала ,
Туды т твою ети и тут облом ,
Мне б литров пять , да вот рука дрожала ,
Под Новый год за праздничным столом .
 
От счастья колотило , от подарка ,
Сто тридцать ре мне власти подарили ,
От всей души я пожелал такого ж фарта ,
Чтобы " великие " вот так же в старость жили .
 
Осела пена давно в моём стакане ,
И праздники закончились давно ,
Считаю с гордостью гроши в своём кармане ,
Сходить хочу на шоу , иль в кино .
 
На представление две тыщи восемнадцать ,
На сериал , что тянется сто лет ,
Ещё раз с Новым годом Вас всех братцы ,
А мне пора , жена зовёт уж на обед .
 
Из обещаний , что дают все президенты ,
Под шумные страны аплодисменты .