Сумасшедшая...

Я сумасшедшая, наверно...
Любовью жить и ей дышать.
Сгораю в страсти ежедневно,
не жалко сердце. Как бы знать,
что чувства скромные взаимны,
и сила мысли столь сильна,
что взгляд на жизнь, порой, невинный
давно уж свёл меня с ума....

16.03.2015