Эхо на "Как барабан моя душа избита" Власова Элла
Тобой душа моя так трепетно избита!
Вино Шампанское в бокалах не допито,
Когда не бьешь, то просит моё тело,
Лупи, любимый, лупишь ведь за дело!
Ах, как ты с правой врезал мне любя,
Припомнив...сообразила, бьешь не зря!