Бессердечен

Нанес тебе удар вчера я в печень.
Ты в комнату ушла обиду затаив.
Потом сказала, что я бессердечен,
Тупой ублюдок и жестокий псих!   Да, может, поступил вчера с тобою грубо
Но знай, что у меня на то причина есть!
Тебя предупреждал: "Со мною будет трудно!"
Вот только не учла, тогда ты эту весть...   Проснулся от звонка. Грудная клеть наружу,
Внутри тупая боль. Постель была пуста.
Облазил все углы, увы, не обнаружил,
Забрав его с собой, ты навсегда ушла!