Любовь способна воскрешать

Из всех эмоций самых сильных,
Из всех мечтаний самых страстных
 
Я выбрал бы любовь опять!
Она одна способна воскрешать.
 
Она одна способна возродить
Желанье жить, мечтать, творить,
 
Быть людям нужным и нести добро
На благо человечества всего.