Увы, не всем...

Средь суеты и повседневной тряски
Порой душе захочется тепла...
И постучит тихонько в сердце сказка,
Что в детстве недочитана была...
 
Тот робкий стук дано не всем почуять.
Не каждый отзовётся на призыв.
Но, в чьём-то сердце всё же заночует
Счастливых грёз пленительный мотив.
 
И чудеса волшебным дивным светом
Развеют слой унылой шелухи...
В душе мы все- немножечко поэты.
Увы, не всем дано писать стихи...