Мне не сбежать.

Мне не сбежать и с тобой не остаться
Стали унылыми, серыми дни,
Мысли уходят под вечер скитаться,
Чтобы от ссор отдохнуть им одним!
 
Как без любви сердцу грустно и тесно,
Юности жар безнадёжно забыт,
Ждать и надеяться - всё бесполезно,
Мост между душами нашими смыт!
 
Гонится вечер за нами вприпрыжку,
Хочет всю горечь укрыть темнотой,
Но за черту заступили мы слишком,
Нет жизни этой и нету другой!
 
Всё ещё можно, казалось исправить,
…Брались с тобой мы за это не раз,
Только не мебель и не переставить…,
…Всё, что не так, в жизни стало у нас!
 
Мы не подходим друг к другу весь вечер,
…Видимо нечего больше сказать…!?!
Дым сигарет вдаль летящих колечек
И тишина гробовая опять!!!
 
 
06.12.2017 год.