УГОЖДАЯ БЕСАМ (валик)

Душою маются
актёры,
о том забывши,
что они
 
Давно её продали
вору,
порвав связующую
нить,
 
Увы, с Отцом своим
Небесным
и служат дьяволу
теперь,
 
Собою угождая
бесам -
радетелям всех
наших бед.