Мне бы...

Мне бы в море-окиян,
Островок там есть Буян,
Старый дуб, полоски дюн,
Хитрый сказочник Баюн,
На ветвях русалки спят,
Серебром горит наряд;
Сладкий мёд в бадью налит
(Не напьёшься, коль не брит),
Есть и то, к чему никто
Не коснётся ни за что.
Правит островом Гвидон,
Приглашает в гости он.
 
Фо,
06.01.18.