Сочельник.

Сочельник.
Сегодня благостный сочельник.
День тишины пред Рождеством.
Он чистоты святой приемник -
Не опорочен естеством.
 
Всё время думаю о Боге,
О таинстве прихода в мир.
Волхвы давно уже в дороге,
Вот-вот наступит светлый пир.
 
Христос - Младенец народится,
Из чрева Матери своей,
Засветятся от счастья лица -
Придёт Спаситель всех людей.
 
Смотрю в окно, звезду встречая,
Любви её извечный Свет,
Она войдёт посланцем рая,
Всем возвестит, что смерти нет!
 
Фото из интернета.