ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА (((Шаишмелашвили Эдуард и Бригитта

ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА    (((Шаишмелашвили Эдуард и Бригитта
Спасибо,Эдуард за любезно предоставленный стих !!!
 
Шаишмелашвили Эдуард
Чтоб о любви стихи писать
Нам нужно чуть любовь познать
Почувствовать, прилив волнения
И сердца нежное биение.
 
Бригитта
Тебя я нежно обниму
И ток по веночкам пущу...
Ты вмиг почувствуешь прилив,
Мне прочитаешь первый стих.
 
Шаишмелашвили Эдуард
Его всю нежность аромата
Возьми с мечты своего клада.
С планеты звёзды собери
И ваше ложе озари.
 
Бригитта
Застелишь ложе для меня
Из роз...бубенчиком звеня...
Забьются в унисон сердца
И у меня и молодца...
 
Шаишмелашвили Эдуард
Любви огонь так озарится
И чудо страсти оголится
Красивый даст мечте сюжет
Заполнив первый наш дуэт.
 
Бригитта
В дуэте мы с тобой вдвоём
О нашей страсти запоём...
Глаза я буду закрывать,
Вдвоём со стонами летать...
 
Шаишмелашвили Эдуард
Ведь страсти , это есть сближение
Двух тел счастливое творение
Ты чудо страсти с ней испей
Не разорвать , любви цепей.!
 
Бригитта
В миг разорвали цепь любви,
Целуй меня,в полон бери,
Вот и пропели первый стих...
Ты прочитал...а что притих ? )))
 
6.01.2018 г.