Мастер Дождя

Дождь стучал в окно. Она посмотрела на унылую природу. С деревьев улетали последние листья. Вот один замер на ветке, капли дождя стучали по нему. Лист трепыхался, будто хотел остаться навсегда, и из последних сил держался за спасительную ветку, но дождь шел все сильнее, он яростно наступал. И…в какое -то мгновение…лист, потерял хватку и полетел…медленно, избитый дождем, он лёг на землю… природа умирала…. Красиво, печально, под мелодию осеннего дождя.
Она…была в печали, грустно, дождь струйками стекал по стеклу. Струйки как строчки что-то расписывали, она задумалась, на какое-то мгновение, прижала ладонь к стеклу и дождик мелодично пробарабанил.
«Интересная мелодия получается» - подумала она.
На столе стоял ноутбук, на экране светилась заставка сайта. Сайт о поэзии. Различные поэты печатают свои творения. Она уже вчера нашла этот сайт, и допоздна сидела и читала стихи… одного поэта…. Дождь…. Он напомнил эти стихи…Строчки, в которых, просыпалось всё, и даже дождь, будто стучал по нотам…
Она села за стол, и еще раз перечитала строки. Завораживает, и необыкновенная картинка…
«А он мастер» - подумала она.
И она решилась перестать быть просто гостьей, нужно зайти и быть хозяйкой своей странички.
«Кто может читать мои строки…»- промелькнуло у неё в голове.
И она зашла…. Первые стихи… немного неровные, но душевные.
«Как же ему написать» - её не оставляла эта мысль.
Дождь продолжал барабанить по стеклу. Он будто нашёптывал мелодию новых строк.
И тут…она заметила, что кто-то написал под стихотворением отзыв. И какое же было удивление..., это был Он.
Она немного стала смелее, и решилась написать ему. Сказать восхитительные слова о его стихотворениях. Как тонко и мелодично подмечено в каждой строчке. Все эти слова уже ночью были у неё в голове…Она влюбилась в каждую строчку его стихотворения. Её тянуло как магнитом читать еще, и наслаждаться необыкновенной прелестью этих строк.
А дождь продолжал барабанить по стеклу... Но она уже не видела серость и не слышала грустные нотки. Она была там…. В его строках… и каждая буковка…отображала ей картинку…совершенно другую… она наслаждалась прекрасными строчками…
«Написать! И сказать, что он Мастер!»
Действительно….самый добрый гений изумительных поэтических строк.
Капли скользили по стеклу…и каждая капелька вливалась в другую, получалась струйка….которая. ..бежала по стеклу…и рисовала необыкновенные стежки…нового совершенного другого и необыкновенного стихотворения.