Бумажная любовь

Бумажная любовь
Мне нужно сказать что-то важное,
Что-то важное, но именно что?
Наши чувства с тобою бумажные,
Ветер унес в распахнутое окно.
И теперь ничего не осталось,
В сердце лишь одна пустота.
Я снаружи совсем неподавленна,
А внутри царит темнота.
Но тебя не прошу, возвращаться,
Нет, не надо, лучше дальше беги.
А я буду с другим также счастлива,
Всем назло и тебе вопреки.
Я переболею и буду свободна,
Мне не жаль, мне правда не жаль!
Наша любовь прожила ровно столько,
Сколько ты позволял мне страдать.
Но теперь, наконец, поняла я,
Что для счастья не нужен мне ты,
Нужен тот, кто хотел бы быть рядом,
Согревал бы теплом и словами любви...