Любовь

Ох уж это жизнь!
Меня ты убиваешь!
Всегда я верил и,
Дорожил тобой.
Но не понимаю,
Я тебя почему же,
Всё не как у Гарри Потера.
У него и магия, и любовь,
У него и зелье, и отвары,
Вот почему скажи мне,
Любовь все они там дорожат!
А у нас её пользуются!
Жизнь,любовь.Прошу не допускайте,
Больших бед,на нашу голову,
Ведь любовь и так нам,
Голову закрутила..