Проводится здесь конкурс про собак!

Проводится здесь конкурс про собак!
Проводится здесь конкурс про собак,
Я тоже принимаю в нём участие
И видно, кто силён, а кто слабак,
Поэтов жалко только, ох несчастные!
 
Накинулась на них там свора критиков,
На клочья рвут, летят куски и клочья шерсти!
Хочу я им сказать: вы погодите ка,
Ведь, завтра же на их окажетесь вы месте!
 
И создаётся впечатление такое,
Что то не люди про собак стихи читают,
А волки из лесу со злобным, диким воем
Мстят дальним родичам, собравшись дружно стаей!