изменила зима порядки...

изменила зима порядки...
Изменила зима порядки,
За окошком поет капель,
Заливаются птицы сладко-
Не зима, а сплошной апрель!
Под ногами то грязь ,то лужи
И все реже шумят ветра..
Ах, январь ты был очень нужен,
Я ждала твои холода!
На деревьях проснулись почки
И на речках растаял лёд...
Объявление даю я срочно,
Может зимушку кто найдет!?
Что случилось теперь с природой!?
Где метели и холода!?
Может быть ,в это время года,
Наша зимушка влюблена!?
Может снежная королева
Растопила в сердечке лёд,
Оттого не хватает снега,
Что сердечко ее поет.
Изменила зима порядки,
За окошком поет капель,
Заливаются птицы сладко-
Не зима, а сплошной апрель!