Алексею Зимакову

Не понять меня народу,
не объять меня оковам.
Мы сидели, пили воду
с Алексеем Зимаковым.
 
В переулочке пологом
пили воду и курили,
ощущая жизнь под Богом,
словно курочки на гриле.
 
Нам поставили на вид, но
время терпит, а на деле
стыдно тем, кого не видно,
а на нас не раз глядели.
 
Так, не глядя на погоду,
пыль от времени рассея,
я седел. Мы пили воду
с Зимаковым Алексеем.
 
10. 05. 2016 г.
 
 
21 мая 2018 года Алексея не стало.