Поклон ангелам хранителям...

Не сказать что сложилась, но прожита
Большей частью нескучная жизнь,
Не "..по маслу"... Хватало и сложностей,
Есть что вспомнить и чем дорожить.
 
Не давал выходных своим ангелам,
Что хранили, всё время таясь,
Сберегая от гибели в пламени
Искушений, чем дразнит нас страсть...
 
Протащили сквозь тернии жадности,
Преподали гордыне урок,
Отучили гуманно от наглости,
Отодвинув на время итог...
 
Дали шанс повстречать ту желанную,
Что с любовью терпела тебя,
Научили ценить в жизни главное,
Кстати, главное - это семья...