" Раз «татушка», два«тату»! " (В век словесного поноса! )

Раз «татушка», два«тату»,-
И, - под хвост, всю чистоту!-
Вот ти МОДА - от урода,-
И, — накрылася порода!
 
Потерямши Божий Страх,-
Будешь выть -как в страшных снах!-
Искусаешь — всю подушку!-
Доиграмшись в «тритатушку»
 
Покатимшись по наклонной,-
Станешь - «ледею» салонной!-
В лучшем случае, а - нет,-
Ждёт тебя - ночной проспект!..
 
И, без честного труда-
Не минуть тебе блуда!..
Бог велел нам всем -ТРУДИТЬСЯ!-
На чужое чтоб, не льститься!..
 
И, не скурвиться не спиться,-
К добродетели стрем иться!-
Многомилостью Творца,
И - сподобиться ВЕНЦА!
 
Будь же - МУДРОЙ, красота!
Не лишай себя Христа!
Весть Он - всю твою беду!-
Не предай себя блуду!
 
В век словесного поноса,-
Бесы - валят всех - без спроса!
В попущение - за дерзость!-
Пред Творцом творить сю мерзость...
 
Ты ж, прибегнув к покаянью,-
УБЕЛИ СЕБЯ - КАК СНЕГ!
Из греха - потщись возстанью!
РАТУЙ! Мил мой ЧЕЛОВЕК!