Посмотрите...
Посмотрите на эти лица -
Наркоманов, бомжей и пьянчуг -
Как и мне, это вам не снится.
Это здесь - на земле нашей, тут!
Посмотрите на это горе -
Эту боль, этот страх, эту грязь -
Не сравнится с ним Чёрное море,
Даже рек и речушек вязь.
Помогите им стать счастливей -
Хоть на миг - этой радости вздох.
Человеку синоним ведь - сильный!
Свою жалость оставьте для блох.
/31.12.2017